¡FELIZ 2015! OS REGALO UNA COLECCIÓN DE MIS VIDEO-TUTORIALES FAVORITOS



Antes de que se acabe el año quería sin falta pasarme por el blog, saludaros y mandar todos mis buenos deseos para el 2015, a todas aquellas personas que he conocido a través del blog, aunque hace mucho tiempo que llevo desaparecida...
Este año, con diferencia al anterior, Papá Noel nos trajo unas fiestas mas tranquilas, lo que me animó a escribir, ponerme en contacto con votos@s y haceros un pequeño regalo.
Es una colección de video-tutoriales que me han sido de mucha ayuda a lo largo de éste año, en el que he intentado aprender mucho sobre la decoración de tartas. He probado algunos, otros están en mi lista de pendientes, espero que los encontréis útiles, estarán aquí en una nueva categoría que voy a añadir al menú.
Será una categoría abierta, que se irá completando con videos de Youtube o Vimeo, estáis invitados a hacer sugerencias para añadir tutoriales que nos puedan servir a todos en el aprendizaje del arte de decoración de tartas. 



Tengo que reconocer que aprendo mejor viendo un video. Y como estamos en fechas señaladas, que mejor que empezar con un TRONCO DE NAVIDAD - CON ESTHER SANCHEZ DE CHOCOLATISIMO





CÓMO HACER FONDANT CASERO CON NUBES (MARSHMALLOW) - CON LIZ MAREK DE ARTISAN CAKE COMPANY




BORDES PERFECTOS CON UNA INTERESANTE TECNICA, LA DEL MARCADOR CON ALFILER - CON AVALON CAKES




BORDES PERFECTOS EN TARTAS FORRADAS CON FONDANT - CON MAYEN DE WAY BEYOND CAKES BY MAYEN




COMO CUBRIR UNA TARTA CON GANACHE Y HACER BORDES PERFECTOS - CON SHAWNA MCGREEVY DE MCGREEVY CAKES





CÓMO HACER CHOCOLATE PLASTICO (PARA MODELAR) - CON LAUREN KITCHEN





CÓMO HACER PASTA DE GOMA PARA MODELAR FLORES - CON NICHOLAS LODGE EN CRAFTSY




CÓMO HACER ROSAS EN PASTA DE GOMA - CON KARA´S COUTURES CAKES





CÓMO HACER UNA PEONIA CERRADA - CON RENEÉ DE HAPPY CAKES BAKES






CÓMO DECORAR UNA TARTA CON VOLANTES DE FONDANT EN FORMA DE FLORES -  CON ZOES FANCY CAKES




CÓMO DAR UN EFECTO VINTAGE A UNA TARTA CON PELICULA COMESTIBLE DE ORO O PLATA - CON SHAWNA MCGREEVY DE MCGREEVY CAKES




Y CONTINUARÁ...
¡Hasta el año que viene querido@s!

No olvidéis que estoy en Facebook, Google+, Twitter o Bloglovin y os espero para seguirme allí para estar al día con cada una de mis entradas. También os podéis suscribir en la columna de la derecha, para recibir cada publicación en vuestro correo electrónico.

Besos,


Image and video hosting by TinyPic
Blogging tips